怀孕流血了是不是宝宝没啦?流产都有哪些症状?

其他答案
怀孕期间出现流血的情况可能是胎儿不稳的表现,这个时候是需要及时就医检查的了。
妈妈在怀孕的时候出现流血的情况的话,也有可能是先兆性流产。
那也不一定,因为欠费的收取也有可能是先兆性流产,可以先保胎的。
怀孕流血并不代表是宝宝没了,可能是有先兆流产的现象,保胎就好了哦
这个不一定的,如果是流血量不多的话呢,这个是可以保胎的,好好休息的呢。
这种情况下,即使胚胎已经着床,也可能需要更多的时间发育,注意休息
你先别太担心了,还是注意多休息,最好是去医院检查一下看看是什么原因