顺产39周可以吗?

其他答案
现在应该是住院的时候,宝宝随时都可能会发动,所以你可以去医院做个检查看看才可以。
妈妈在怀孕39周的时候。如果有发动的迹象的话,也是可以选择顺产的。
要根据自己的身体情况来吧,可以顺产,那是最好的呢,祝你生产顺利哦
这个时候还是需要小心点,到了这个时候小孩子随时都可能会出生的,要看你的身体情况。
你能顺产的情况当然是可以的啦,一般39周左右的话是没有问题的。
肯定是可以的呀,如果有顺产的条件,那就可以顺产的,经医生的意见就可以了。
当然可以啊,顺产39周是很正常的情况呢。