四维今天刚刚做,但不知道这脐动脉偏高3.58不知道会不会影响,担心害怕,怕宝宝缺氧畸形,胎心其他都正常,一切正常就是这个脐动脉,现在吃不下饭,好不容易熬过来了胎盘低躺一个月现在又来脐动脉偏高,医生说等26周糖耐B超再看看

其他答案
做四维检查,现在可以测出来胎儿的情况一定要注意宝宝是否正常,怀孕26周做好糖耐量检查
真的是不容易啊,这关过了又有一关,真的是关关不容易关关过。。
我的3.2医生没说啥
你胎盘低躺一个月就长上去了吗
我脐动脉3.84呢
怀孕的时候就是这样,如果说宿舍一点点小问题的话,当妈妈的都会特别的紧张,这个时候你就要听医生的医生已经让你下个礼拜再去复查了,你就等一等再去复查
女人真的是不容易了