今晚吃的菠菜炒鸡蛋,焖排骨饭…结果吐得最难受的一次…饭前吃了甘蔗和西梅…难道这些哪个不对不能吃还是咋啦……😣…

其他答案
这个按正常来说是可以吃的,我们只需要了解清楚身体的状况,最好是饮食清淡。
食物都是可以吃的,按照情况去加强营养的补充,最主要是饮食要清淡一些的。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的。
如果吐的比较多的话,可能是跟你吃的东西有一定的关系吧,那么杂。
可能是因为饭前吃的这些水果的原因呢,慢慢的不着急的吃饭,尤其是因为孕早期孕反的影响会不是很舒服,等慢慢的过去这段时间就好一些了
可能是吃得有点油腻了,导致消化不良。