小孩被吓到了,在城市里有车子按喇叭声拉铁门声突然尖叫声,老是睡觉不安稳怎么办

其他答案
有些孩子有点不习惯的,这个都有个时间段,慢慢才能够考虑习惯了。
一定要多给他一些安全感,多给他一些安慰,平时也可以陪同他一起睡觉的。
可能就是吧,那能不能换一个房子呢?你可以去别的地方住一段时间看一下的
有时候宝宝可能只是需要一些额外的安慰和抚摸,尽量多给予他一些关爱和安抚。
可以试着给宝宝创造一个安静、舒适的睡眠环境,让他感觉安全才能睡得好。