老公赌博输了15个然后车子也抵押了12万花呗5万总共还欠17万外债咋整哟……把我金镯子2万多也偷偷拿去卖了!因为打架进了拘留所21号出来 等他出来我在问他!我的镯子去哪里了!妈蛋还有这种老公嘛!我看他手机转账有一笔15000给她妈妈转的 我问过他妈妈他转账的事她不知道问我转给谁了

其他答案
这样的人真的是太可怕了,你得好好的给他管教一下,看看他听谁的,然后赶快给他改,我同事他男的就是这样,把自己家的房子都弄没了,还有个孩子老婆呢
这个还是好,看一下把债还清了就可以了好的沟通一下,如果欠债的话一定要一起努力的
这个真的是解决不了问题的话,真的没有办法去过日子,一个人自己想清。
哎呀,这个老公真是让人头疼,都拿金镯子卖了!真心累啊,咋整才好呢?