快生了还有七天,他妈就给我宝宝买了两套衣服,两套外套,两套打底,一个包被,两双袜,两个帽,至于我的待产包一个没给我买,不闻不问的,而且医生说我的小孩营养不良,严重缺蛋白,对,这我知道,在他家两个月,他妈从来不舍得做好吃的给我,没怀孕说的天花乱坠,怀孕才知道是鬼😀画饼!

其他答案
那有没有结婚啊?如果没有结婚怀孕了,我觉得他们家对你真的太差劲,小孩子才两套衣服完全不够的,真的。
看清一些人就是这样子的,怀孕了才能看清一个人,有时候想想也是挺心寒的。
有就不错了,我啥都没,😓😓😓
我的都是自己准备的,有些和准备爸爸挑的,但是我婆婆每天都做很多好吃的
我的婆婆啥也没给,都靠自己。
正常的,自己高兴怎么准备就准备,我家婆也是一样不买只顾上班的,我月子都上班,所以老二我就更不指望了,老公和自己扛就行。孩子也要带到一岁多,家婆说才带得了,所以一段时间不能去工作了
马上该生了,我婆婆啥也没给我们买…
干嘛要她们买呢?自己买不香吗?自己喜欢什么款,自己选,别人买的还不一定合自己的心意
我们这边是外婆买衣服的,或者自己买
我婆婆只在乎肚子里面的有没有营养,我贫血什么的都不管,孕期产检我掏钱 待产包我也买差不多了,最近买了点包被包单花了她220 我老公回来还特别说了是她买的。然后我饭吃的好好的,开始给我在饭里面搞点小心机,真的太恶心了。
都是自己买哦
我觉得你婆婆还可以啦,好嘎还给你买了几样,我家什么都是我自己准备,人家一套衣服都没见过,更别说人家给你做饭了,连一大家子吃的饭都天天是我一个人在做
你比我幸福
我的一毛不拔
知足吧,我现在三胎了,只有第一个买个一爽二十块的鞋子,还有一条十多块钱的裤子,第二个连一对袜子都没得过
吃得太好宝宝太大了也不好,你自己跟她说买点营养品吃就好。还有当婆婆的,根本不知道你要那些待产包,这个肯定是你自己买好一点,而且买得不好,你不是更加抱怨,我一胎二胎都自己买的,连宝宝衣服都是。她还帮你买了衣服。已经不错了。
我们二胎啥也没买
那你就自己买了自己煮啊,养好身体比较重要,靠男人靠老人有啥用,现在的人都懒得要死别指望他们了,你身体好宝宝好才重要
知足吧,我婆婆现在二胎快生了,什么也没买连套衣服都没有
我们都是自己买,我婆婆只买了两套衣服,一个包被,我觉得无所谓啊
我生三个孩子,婆婆啥也没买。零花钱也没有给一毛钱,有一些人只是喊奶奶,没做到奶奶的本分
你就知足吧,我婆婆我怀两个孩子啥都没买过。
我婆婆孕期检查 还有小孩东西一个都没买 我29周买了东西以后就没买 但是他妈也不急。最近我急了我又开始买东西了 他妈一点表示都没有
我婆婆啥也没给准备,什么都没有。连袜子都没一双
我婆婆毛都没有买过呢,小孩啥子都光会说,什么都不会买
淡定吧 我也是全是自己做功课自己买 但被子都是我婆婆亲手做的
可以了,我们一个屁都没有还得一顿气受
我公公没掏钱连我大儿子喝奶粉都要管,说花钱吃了没用,我完全没理他
我全是自己买
我的都是自己买的,我婆婆啥也没买,你这还可以了
这没什么啊,我的孩子都是我自己买的,我家婆他们什么也没买啊,她们买了鸡留给我坐月子吃,还有现在平常一个月里都会杀只鸡带出来给我,家里的鸡蛋也是没停过,都是家里养的鸡下的的。平常回家我也什么都不用做,是她不让我做。我家婆好勤快的人,做菜也好好吃。钱不钱不重要,大家相处还不错
比起我可好太多了,婆婆啥也没买,整个孕期连水果都没给我买过,快生了饭和衣服鞋都算我的,她光洗碗拖地和带着大宝玩,待产包什么的都是我自己网购的
我一样都没有呢
我们家还没买呢全是我自己准备
我们什么都没有买给
宝妈已经比我幸运啦,我一胎当时她什么都没买,现在二胎了,还是一样,产检都是我自己出钱,所有宝宝的,我自己的东西都是我在准备,她还是和没事人一样,当不知道,一块钱的东西都没买。
婆婆应该不知道买啥吧?自己可以买,网上购物方便。
婆婆可能是有点疏忽了,不过别太在意,最重要的是你和宝宝健健康康的,其他的慢慢就会好起来的。
宝宝出生后,慢慢补充营养,多给宝宝喂奶,别太担心,一切会慢慢好起来的。
不用着急,生了宝宝以后慢慢来补充待产包,现在最重要的是好好休息,保持愉快的心情哦!