问下你们姐妹,被套用结婚红色,枕头床单很多头皮屑那样的东西,但其他颜色就没有呢,其他颜色完全没有

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,主要是选择合适的,这样就没什么太大的问题,注意护理好就可以了。
这个一般都是红色,这个比较显一点的呀,这个可能是其他床单比较浅颜色的。
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,主要是选择合适的,这样就没什么太大的问题,注意护理好就可以了。
可能是红色被套的颜色比较深,头皮屑更容易显现出来吧。