因为回了老家没有在新房住然后每次睡觉都有蚊子然后我爸就点蚊香会有影响吗怀孕五个多月了快六个月了还有15天

其他答案
注意点,蚊香的话在一个比较通风的环境下,可能影响小一些,怀孕5个多月,快6个多月最好使用蚊帐
这个你可以考虑选择一些电蚊香液的保持通风可能会比较合适一些的。
别担心,宝宝应该不会受到影响,只要不要点太多蚊香就好。
我怀孕时也有蚊子,老公就点蚊香,宝宝还是很健康的。