孕晚期鼻塞感冒了怎么办?我怕会影响胎儿了,可以吃药吗?

其他答案
孕妈妈普通感冒的话是没有关系的了、可以多喝水以及多休息的了,这样大概一个星期就会好了。
孕期感冒不能盲目吃药。鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部,或用生理盐水洗鼻。晚上睡觉可以 把枕头垫高一点,从背部开始垫,这样呼吸能顺畅些。注意休息,适度保暖;饮食清淡富营养易消化,多喝温开水,少吃生冷。补充维生素AD和钙。必要时就诊,遵医嘱治疗。
妈妈在怀孕晚期的时候出现感冒鼻塞的情况的话。可以喝点葱白水缓解一下。
感冒的时候可以考虑喝点生姜水或者板蓝根颗粒,这个都可以帮助的。
其实就是鼻塞而已的话,我觉得也没有什么特效药呀,你可以使用生理盐水清理鼻腔啊
近期鼻塞感冒的话,你可以热敷一下鼻子,可以喝点盐水或者陈皮水
感冒鼻塞严重的话就去医院找医生开点对胎儿没有影响的要,平时要注意保暖,多喝点水
没事的,只是普通的感冒鼻塞的,这个不吃药的话,那是不会影响到宝宝的呢
如果是感冒的话,一定要多喝水,要注意休息,或者先去医院检查一下的
怀孕期间感冒不舒服的话,那就要在医生指导下用药物了,当然是可以的啦