拉肚子能吃药吗内孕妇?怀孕期间怎样调理肠胃?

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现拉肚子的情况,如果要吃药的话,最好先咨询一下医生。
拉肚子,在怀孕的时候自己不能乱吃药,平常注意一下饮食,如果严重的话,可以在医生的指导下用点药的
怀孕的时候肯定不能吃药,可以喝点盐水,一定要多补充水分,要不然会出现脱水的。
不要乱吃东西,可以多喝点温水,喝一些蒙脱石散比较适合一些的。
肚子的话就可以喝点蜂蜜水或者柠檬水吧,你吃一些自己喜欢吃的东西,少吃多餐的。
这个拉肚子的时候可以考虑喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水比较好的。