天津的孕妈妈们 孕七周子宫动脉血流高 想去市里做个检查 去哪个医院好 求求了 告知一下

其他答案
可以去你们当地的人民医院啊,或者妇幼保健院呢,离家近的一些医院应该都可以吧,三甲的医院呢。
这个当然还是要考虑,就是配合医生去市中心的妇科医院进行做好体检,比较重要一些的。
哎呀,孕七周子宫动脉血流高?那可能要找个比较专业的医院检查一下,听说天津市中心医院也不错,可以去看看。
不好意思啊,我对天津市里的医院不是很熟悉,你可以问问当地的朋友或者在网上查一下。
哦天津的话,可以考虑去天津市妇幼保健院看看,那边专业嘛。