33周牙齿左边要长智齿,又肿又痛,你们有这种现象?好难过

其他答案
牙齿有肿痛的话要用漱口水吧,或者在医生指导下给你开一些药物的呢。
那就用那个淡盐水漱一下口。因为现在怀孕期间也没有办法去吃药的。我那个时候是哺乳期发炎了。
那真的太难了,太痛苦了呢,你问看看医生怀孕期间出现这种情况,能否有什么办法缓解
啊,智齿长的时候肿和痛是挺难受的,我以前也遇到过。别担心,这种情况很常见,很多人都有过。慢慢会好起来的。