生宝宝顺产还是剖腹产好?

其他答案
我个人觉得如果身体状况允许的话能够选择顺产还是尽量选择顺产。
这个你可以考虑,就是顺产比较好的,伤害比较小一些的。会更合适的。
是顺产比较好的,因为顺产的皮肤比较快的,伤害也是比较小一些的。
那肯定是顺产比较好呀,剖腹产这么大的伤口呀,你是想说如果顺产的话会出现一些恢复不好的情况吗?就是剖腹产的话也是差不多的。
看你自己b超的情况啊,能顺产的话当然可以选择顺产的呀,不能的话那就没办法了
这个如果评估过有顺产的条件呢,当然是顺产比较好的,这个没有顺产的条件就不要硬来
顺产和剖腹产各有各的好处,看你个人情况和医生建议选哪种方法。