1:剖腹产两年多,像我这样1.4身高怀双胎 可以顺产吗?想顺产 2:剖腹产两年多 ,下腹有7厘米刀疤 姐妹们你们是怎么去除的? 去哪里去除便宜 ,去医院去除又多少钱呢?

其他答案
双胎属于高危妊娠,顺产风险高,加上个子矮,一般医生都会建议剖腹产的。建议听从专科医生意见。
我们这个时候也要看个人情况去做好相关检查,一定要自己配合医生,这样才会更好一点。
这个不一定的,你要自己到时候去看看的问一下医生会比较好,你要看医生是怎么说的
第一胎剖腹产的话第二胎还是需要采取剖腹产的方式了,尤其是孕妈妈不太高的话就不建议顺产的了。
这还真的不好说,具体的情况要根据当时怀孕的状况,还有自身的情况决定。
去医院去除刀疤的费用可能会有点贵,可以咨询一下医院的收费标准。
7厘米的刀疤可以试试用一些去疤产品,效果可能会有所改善哦!
怀双胎顺产还是要听医生的意见,他们会给你最好的建议哒!