姐妹们你们剖腹产后几个月来月经的?我快5个月了还没来是正常吗?

其他答案
妈妈,如果现在还在哺乳期的话,那么还没有来月经也是正常的。
这个也不一定,每个人情况都不一样,有时候一两个月有相当需要一两年的时间的。
所以应该考虑就是不一定有些人母乳期间一两个月,有些人需要一两年的时间的。
有的人整个哺乳期没有来例假,不用太担心了,我是三个以后来的例假
没问题啊,你是母乳喂养吗?母乳喂养的话他可能是断奶之后才会来吧,这个不太确定的。
剖腹产没那么快吧,我自己顺产混合喂养的话就三个月左右,如果你是母乳喂养的,没那么着急吧
这个时候也要看一下身体情况的,比如你自己在给孩子喝奶的话,可能不来例假的。
别担心,有些人生完孩子后月经就会晚来一些,等等看吧。