如何预防宝宝口水疹?不用或少用咬胶和安抚奶嘴,勤更换口水巾,保持唇周滋润且干爽!就这唇周膏不仅对于宝宝的口水疹有很好的治疗效果,还能缓解湿疹、尿布疹等多种皮肤问题。采用天然植物萃取,具有舒缓、止痒、修复肌肤的功效。不含激素,使用起来非常安全。宝宝皮肤出现问题我会第一时间想到它。

其他答案
我们这个时候给孩子喝了奶以后,一定要给他注意清洗干净,注意护理,这样就没什么太大问题。
宝宝口水疹可能是有口水,没有及时的擦干净,容易滋生细菌的,皮肤油容易过敏的情况
这个不一定看一下个人的喜欢吧,毕竟每个人的情况应该喜欢的不一样
有口水疹的话,一般是可以用安抚奶嘴或者是用这些药膏来涂抹的。
还是多用擦水巾吧