胎宝宝六个月了有什么不能吃的?怀孕期间吃什么可以让胎儿发育更好?

其他答案
胎宝宝已经6个月了,注意多吃一些健康营养的食物,例如一些不健康的,辛辣刺激的,烧烤的,腌制的少吃
可以喝点奶粉的,平时补充一些蔬菜水果的,要考虑营养跟上,可能会比较适合一些的。
其实不要吃那些腌制的,不要吃那些生冷的其他的一些新鲜的蔬菜水果,肉类,牛奶呀,豆制品这些海鲜都是可以吃
妈妈在怀孕的时候是不能吃含有酒精类的食物和饮料。而且也不能吃药。
宝宝6个月的时候你已经发育完全,这个时候需要去医院做一次四维彩超检查看看。
可以吃点孕妇奶粉的,可以让宝宝发育得更好的呢,有利于胎儿发育。
怀孕期间能有均衡的饮食的哦,这个6个月那可以补充一下dha和复合维生素的。