无创几周做?做完人流以后要休养几天才能工作?

其他答案
无创一般可以在怀孕18周左右,因为怀孕14周之后普通抽血糖筛筛查结果异常的话
这个在16~20周期间做检查的,这也是最佳合适时间的定期做好体检的。
做无创的话,一般是16周左右都可以做的呢,如果做完人流以后要休养一段时间吧
这种情况要看手术以后从事的是什么工作,一般的来说休息半个月就可以了
无创的一般12周到22周之间都是可以做的。,这准确率挺高的哦。