对象测精子总活力10.3,是弱精吗?还有机会怀孕吗?还是要人工,试管?

其他答案
这个怀孕的几率的,是比较偏少一点的吧,毕竟你这个是试管婴儿的,
精子总活力3虽然不算太高,但也不用太着急哦!可以尝试自然怀孕,不要心急,慢慢等待也许会有好消息哦!
精子总活力3确实不是最理想的数字,但也不代表就没有怀孕机会!保持良好生活习惯,多注意营养和休息,或许会成功怀孕呢!
哎呀,别着急!精子总活力3也许不算太高,但也不一定就是弱精哦!试着放松心情,多尝试自然怀孕也许会有惊喜哦!