还需要跑吗?我怀孕了婆婆不让我回去让我在这里给我老公做饭洗衣服,我干了他嫌我没有干好,一吵架就说我没有给他洗衣服做饭,我昨天早上趁他没下班的时候偷偷的收拾东西打车回去了,结果半路被他拦截了他硬拽我我下车,他还推了我,姐妹们我还需要跑吗?他上的夜班

其他答案
这是什么情况,干嘛要跑?
我怀孕不怀孕公婆男人都是那种我不张口事不关己漠不关心无所谓的态度,但是孩子来了我就想留下他,我喜欢孩子,怀孕生孩子带孩子都是我自己的事情,但是他负责赚钱把钱都给我管,我在家自己带着孩子过日子,我自己想吃什么买什么他也不会说我什么
你嫁的是什么男人,怀孕了还让你给他家里干活,什么玩意的婆婆,你这以后有你哭的
好可怕
早点离开这种环境
不跑 等什么?等着伺候他一辈子伺候他一家老小啊?你怀孕了 他们不想着怎么照顾你 还这样对你 你就真的看不出来?别恋爱脑了姐妹
这是一个什么样的垃圾家庭,还有这种婆婆,以前都是电视剧里看到的,
肯定跑啊,正经人家谁去为难一个孕妇,我老公问几个月就得在家伺候我了,他打算五个月左右他也不去忙了,在家照顾我,啥事都等我出月子恢复好再做,让我干活不可能的
姐妹,你真是眼瞎啊
我现在怀孕,还给老公奶奶做饭,还嫌弃我做的难吃,夹起来的菜甩来甩去,说我不会配菜,我直接怼他奶奶,我说我在我娘家没做过1餐饭,我也不会煮你自己煮。我煮給她吃是因为我家公白天上班喊我煮给奶奶吃,我家公对我好才煮,他奶开多一个灯也骂我,煲饭多一点骂我,切菜大块叶骂我,咬不动一甩那个菜
肯定跑啊,我怀孕了我老公啥都不让我做,工作也辞了,一天天的基本就躺着😄
毕竟婚姻是两个人的事情,沟通很重要,适当表达一下自己的想法,或许会有好转。
婆婆的话也是为了你好,毕竟怀孕了要多休息,不过也要考虑到你自己的感受,适当的交流可能会有帮助。
哎呀,这种事情真的很烦人,可能你老公也有点疲惫吧,有时候心情不好会说话比较难听,不过他真的要推你就不太好了。