有姐妹能帮我分析这句话吗? 我老公28号说我顶多再待四个月他都送我回去,不加上这个月,到时候是七月份 昨天晚上他爸给他打电话问起我什么时候回去,我没有讲话,我老公就说他下下个月发了工资送我回去,也没有和他爸说让我再待四个多月回去,到底那句话真的假的

其他答案
我们有些时候还是需要看个人情况做好相关检查的,最主要是了解一下大家的一些身体状况。
有些东西还是需要看你自己去判断的,你要了解清楚大家的一些情况。
可能你老公根本没想过这么严肃的问题,就是一时随口说说而已。
也许你老公没想那么多,就是一时口头说说。
可能你老公只是顺口说说,别太当真。