有没有孕妈妈吃十月馨的DHA啊,我从怀孕两个月买了六大盒,断断续续吃了一盒多,但是我又听别人说吃了小孩脑袋会大,还会很硬,是不是真的啊?我想到时候尽量顺产,怕小孩头太硬不好生,现在不敢吃了,但是又好贵,不吃又可惜

其他答案
应该不会的,这个dha主要是为了促进胎儿的眼脑发育,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
我买了十月馨的DHA,听说吃了对宝宝有好处,但又听说吃了头会硬,不知道该不该继续吃下去。
吃了DHA到底对小孩有没有好处呢?有人说吃了脑袋会大,我有点犹豫要不要继续吃下去。
听说吃了DHA小孩脑袋会大,头会硬,不知道是不是真的呢,有点担心啊。