孕期经常吃辣椒的姐妹有吗

其他答案
这个时候肯定是不能去吃太多辣的东西,是会刺激到孩子的,所以一定要特别小心的。
有的呢,我在怀孕期间就喜欢吃辣椒呢,感觉吃辣椒可以缓解那种口袋
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的。吃点辣椒,这个问题不大。
还是少吃一些辣东西的,液体的饮食清淡一些,可能比较合适一些的。
这个不要经常吃太多辣的东西,要吃太多辣的东西对身体一定影响的
我不太喜欢吃辣椒啊,每个人的情况都不同的呢,有些人的话可能会喜欢吃辣椒一点的
听说有些孕妈怀孕期间吃辣椒,宝宝出生后对辣味也会比较容易适应呢。
我身边的一个朋友怀孕时超级爱吃辣椒,每天都要吃一点,说是辣味能帮助她抵抗孕期的不适。
有的,我认识有些孕妈孕期也很喜欢吃辣椒呢,她们说吃了感觉特别开胃。