有没有验血不准的姐妹,前面两个女儿了,越到孕晚期越焦虑越害怕

其他答案
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,最主要是我们孩子健康快乐就可以。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
有的时候可能就是其实自己心情放松一点的,你自己也是不要太焦虑了的
验血并不准,那么这种情况说明验血出现问题了,一般情况下验血判断性别是比较准确的。
这个时候怀孕晚期的时候把心情放轻松,不要想太多,只要选择一切正常,宝宝健康就可以的。
第一胎生了儿子,第二胎我也希望是个女儿,但有时候有些东西不能随人愿,那就顺其自然呗!只要是自己生的,健健康康就行。也不需要过于焦虑
B超就可以,为啥验血
我现在二胎孕晚期已经有个儿子了就怕老二也是个儿子想要个闺女
前两胎都是女儿,第三胎验血了。还是女儿,还有两个月就生了,好希望会翻盘啊
来了就是缘分,我前两胎也是女儿,老三就不看了,顺其自然,验血有1%的不准吗?好像。
去正规地方,应该不会出错
我也验了,衣服也买了,也会担心不准,哈哈都是自己生的,不准就尴尬一下呗😂😂😂都一样爱。
不行再接着生
哈哈!真的,我也是亲,我也查血了,也做B超了,就是害怕,现在我都快抑郁了,不知道该怎么办
同样感受,焦虑,祝我们都能如愿期待你的好消息
哎呀,我懂你的感受!我之前也是焦虑到不行,但最后发现验血有时候确实不那么准确。不过放宽心,宝宝和你的身体状况才是最重要的。