网上很贵很贵的孕妇维生素或者补品真的有效吗? 网上有些不一定是正品,买到假的…最后受伤的还是自己,如果已经发现不对劲了…还不承认买的“补品”有问题继续吃,那你就会得到一个结果“继续抽筋”

其他答案
这个时候也要看一下个人情况,选择一些合适的,这样就没什么太大的问题,一定要自己注意补钙的。
可能是有缺钙引起来的吧,一般你可以看看你是不是有那种维生素补品来的呀?
我自己做医药的,我怀孕就只喝奶粉吃钙片,其他我都不吃,就是像平时正常饮食就好了,我的宝宝都是发育很好,我还是40高龄产妇
我想问一下有怀孕以后不用化转品的吗
其实个人的,最好的方法就是食补,只要每天荤素搭配好啦,感觉身体都没有问题