末次月经7月5 现在37周 今天内检大夫说胎儿头已经很低了,是啥意思啊?入盆了么?

其他答案
首先需要按照情况做好相关检查,最主要是身体健康的话就没什么太大问题。
这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康才可以的。
应该是已经开始入盆了,或者说已经入盆了,接下来应该随时都会有发动的可能了。
这个如果是u盘的话,医生会直接告诉你的呀,你这个应该是没有u盘的情况吧
应该是,我们末次同一天😂上周五做检查的时候,胎儿已经入盆了,就天天盼着他(她)出生了😂
同末次,我的半入骨盆,也是心焦的
哦,宝宝头已经很低了,看来很快就可以迎接新生命的到来了。
哇,宝宝头已经很低了,说明准备好要来到这个世界了。
呀,宝宝头已经很低了,可能随时都会准备出来见你了哦。