这怎么办才好啊?做nt的时候胎盘低,现在做四维胎盘还低还没涨上去😭。 医生还叫我26周到28周做胎儿心动图检查,关键的是本县的医院还不能查,要去到商丘市那边做。而且这个有必要做吗?医生也说的我这个四维有问题,是胎盘低而已。 有姐妹做过这个胎儿心动图检查吗?

其他答案
偏低的话一定要注意卧床休息,不要太累了,然后要调理一下身体才可以的
不知道的呀,那你要自己问一下医生吧,你也要自己好好的休息,看一下医生怎么说的
我6.18去检查胎盘下缘距宫颈口18mm。现在没事就在家躺着看能不能涨上去
我和你一样,我想着只要不流血就没事
我也是低 距离宫颈口还有7mm 明天做四维 希望能涨上去
要卧床啊,我也是胎盘低,卧床的
这个还真不知道啊亲,不专业啊