宝宝们都在公立幼儿园还是私立幼儿园啊?

其他答案
我们这个是还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是你觉得环境好,服务态度好就可以了。
看你们那边的吧,但是我觉得公立幼儿园的话,可能就会比较好一点的,吃的比较好。
家还是是在公立的呀,私立的幼儿园的话可能会带的比较好,也有可能是比较贵
公立幼儿园是真的香
幼儿园选就近的就可以了
公立幼儿园培养孩子的生活习惯 身体协调各方面 玩中学 个人还是比较喜欢公立
有条件的话,可以入到公立,没有条件一般只能入私立的
我家宝宝上的是公立幼儿园,觉得挺好的,老师负责,环境也不错。