有00后宝妈在家自己带娃的吗?说出来让我心里平衡一下?有附近的更好一起交流科学育娃,待在家里很闷,没人聊天说话就母女俩相互治愈,出去外面也不认识村里那些老头老太太……

其他答案
也自己带孩子啊,我是94的,自己带孩子的话也没什么的呀,挺好的呢,反正我都不想出门而已
其实现在网络确实是发达,所以也是可以通过网络上去找到适合自己的,尽量去学习循证的医学
哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈
带仨娃,感觉也还好😂
我就自己带
也自己带孩子啊,我是00后的,自己带孩子的话也没什么的呀,挺好的呢,每天都是带孩子在家
00的我在家带娃
我00的大宝上小班了 二宝四个月多 两个都是自己带大的 自己带放心
我 05 的,孩子四个多月了
我也在家带,想出去就开电动车去镇上,基本都是在家,平常9点多起床,喂牛奶,自己吃饭,给宝宝洗衣服,这些下来就下午了,下午又到给宝宝洗澡,喂奶,这样走一波就晚上了。我不用做饭,我家婆做,但她吃完饭就去打牌,晚饭再回来
每天带娃,偶尔出门去村里找嫁过来的姐妹聊天