宝妈们你们都做了糖耐吗?,我今天做了说高,医生让我在家自己测量血糖一天三次好麻烦啊饮食方面也要注意,你们都怎么样的有没有高的,都是怎么做的

其他答案
怀孕期间是比较容易有高血糖的问题,孕妈妈要注意控制糖分的摄入量,可以防止妊娠糖尿病了。
当然要做了,糖耐高会影响胎儿的健康的,按时产检就可以,希望宝宝健康
这个肯定是有做的呀,其实我觉得这个的话,如果是比较高的情况下,就应该在家里测量血糖。
我的三高😭控糖中
做了,也高过,自己测量,饮食控制,还吃点点药,慢慢就好了。