38+1 耻骨疼痛 晚上一晚上上十几次厕所今天肚子发硬五六分钟发硬一次是不是有宫缩是不是要生了 我实在怀不动了加上气又不够用 😭😭

其他答案
你上厕所那么厉害的话,可能是已经快要生孩子了吧,因为我上次的厉害的时候的话都尿频尿急的
自己一定要适当的多去运动一下的话,肯定还是多多少少的话都是比较有帮助。
其实到了这个阶段,孩子就会越来越高下,所以就会导致疼痛感出现的。