耻骨疼痛产后会慢慢的自己恢复正常吗?

其他答案
这股疼痛一般情况下可能会慢慢恢复,不过也是根据个人的身体恢复都是不一样的。
有些可能就是因为胎儿逐渐变大压迫的,过段时间会慢慢的恢复一些的。
这个确实可以考虑,就是慢慢的恢复的,这个有个阶段慢慢才能够好一些的。
会的呀,生完孩子可能就会好一点的吧?那你自己多注意休息一下吧。
宝宝越来越大,然后有点压迫,所以才会有这方面的问题,我个人觉得你还是得好好的给他注意
没事,多和医生交流一下,了解一下恢复的过程,放松心情。
别太着急,多注意休息,疼痛会逐渐减轻的。
慢慢来,身体会慢慢恢复的,可能需要一点时间。