21号吃的避孕药不可能这么久还没代谢完吧,最近这几天一直持续低烧,头晕,产后三个月应该不会怀孕吧

其他答案
如果持续低烧头晕,那么产后三个月再次怀孕,成功也存在这种可能性,最好去抽血检查一下孕酮。
这个应该考虑就是一定要做好避孕措施的,这种事情也说不一定。还是要注意安全的。
产后三个月那么快就同房了吗?这个时候我的身体还没有恢复好呀,希望不会怀孕吧
应该没有什么很大的问题,只要你自己没有哪里不舒服,应该就没有问题
这种应该不会持续这么长时间吧,产后三个月你也要做好避孕措施,你可以选择带套安全一点。
这么等不及吗。就怀孕