你好医生。剖腹产八个月怀孕了怎么办。

其他答案
剖腹产8个月很应该是不允许要的吧,因为你这个时间的话太短了。
可以要,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
剖腹产最少两年才能生,我第一胎剖的时候医生建议三年后再怀,有听说过太早怀上宝宝月份大了伤口还没修复好,撑破了妈妈的肚子一失两命,这个还是得慎重点
嗯,肯定会有解决的办法,别急,保持好心态,找专业医生咨询一下比较稳妥。
哎呀,听起来有点麻烦,但是一定要及时去医院做个详细检查啊。
嘿,别担心,这种情况挺常见的,找个医生好好咨询一下就行了。