孕晚期昨天查出来血液里蛋白降低了,尿酸也四百多了,医生让我吃醋酸泼尼松片一天一片,我怕激素药对胎儿不好想用饮食调理一个星期在看看,知道这方面的能推荐一下饮食吗?

其他答案
如果是偏低的话,还是建议你听一下医生的,毕竟肯定他给你开的是在合理的范围内的
那你可以自己问一下医生嘛,看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
到现在如果有点降低调节,应该赶快去的,看看他的脚步是医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心。
少吃油腻和辛辣食物,对身体好,也不容易长胖。
多吃水果和蔬菜,营养丰富,利于宝宝成长。
喝点绿豆汤,清热解毒,对身体好。