现在两个多月了,宝宝这几天晚上都可以连续睡7-8个小时,中途没夜起喂奶,起来又吃一会母乳又睡回去了,这样会不会导致营养不够啊,喂母乳,吃一小会又不吃了,怎么塞给宝宝吃,他也都不吃

其他答案
没有关系的姐妹,基本上宝宝睡得好的话,它的发育都会好的,不用太担心
可能他就是不饿吧只要孩子休息的好,消化好,吸收好,那就是可以的
真是上辈子修来的福气哦👍👍👍
真羡慕
没关系的,宝宝自己会调整需要的。不用勉强他吃,随他吧。