生化流产快一个月了突然小腹疼痛是怎么回事?流产有没有后遗症?

其他答案
生化流产的情况下快一个月了,突然小腹有疼痛的情况,是否内膜脱落已经完善去医院检查
这个流产的话肯定是会有一定的后遗症的,对身体肯定也会有一定的伤害的
这个流产之后身体还是比较虚弱的,还是要注意调理好身体比较重要一些的。
没事的,这个生化了之后呢,下个月可以正常的备孕的,这个影响不大的
可能是没有完全恢复,好吧?如果比较痛的话,你也可以自己去复查一下,