今天做四维的时候,做了好几次都不行,孩子手脚,脐带抱头,怎么办?明天还得去,不知道宝宝会不会配合😂

其他答案
妈妈做四维彩超检查的时候前一天晚上不要熬夜。可以带一些吃的东西。
这个不规定的情况是比较担心的话,你可以检查一下看一下身体的情况
我们这个检查最好是吃点东西活动一下再去做检查,这样会比较准确一些。
看来小宝贝今天还是比较淘气,我家当时做小排畸的时候,宝贝超级不配合,连续了三天才过关