2岁10个月的男宝宝说话还是外星语,会说得零星几个字也是咬字不清!问答他也只会跟你说一样的话,并不会回答。是我们做父母的不会教还是他太笨😢每次带他出门别人问他问题他就呆呆的,人家的眼神就像看傻子😔,心里很不好受,又很焦虑

其他答案
两岁10个月的男宝宝说话还是外星语,这种情况呢,可能是语言发育稍微慢一些,去做智力的检查
可以多陪孩子说话的,也可以去做个检查的,也可以让孩子和其他孩子多接触一下
可以多陪她说话,聊天沟通的也可以去看一下的话,那也是可以的,
多陪孩子说话,我家基本上什么都会说
可能是宝宝还在学习语言,慢慢来,别着急。