今天听到医生说是双胎,我被吓到了。41岁还能自然受孕双胎,这中奖率……医生都怀疑的眼神问我是不是做试管了,我说是意外的自然受孕。我从惊吓到惊喜再到对两个宝宝的渴望,一下午的时候经历了心情的跌宕起伏。愿我的两个宝宝都能健健康康,我的产检能一路绿灯。加油!

其他答案
41岁自然受孕了,双胞胎那么确实是非常不容易的,怀孕初期受精卵着床不稳定多卧床
我45了,末次月经4月1日,超了一个星期才验,大红双杠,太太惊喜了,之前做了两次试管都没成功,希望我的宝宝健健康康顺顺利利出生!
恭喜,接好孕 接好孕
和你一样,41岁,但我的是双绒双羊,之前反应很大,住院保胎了一个多月,现在好很多了,下周NT,希望接下来每次产检顺顺利利,一路绿灯关关过,俩宝健健康康平平安安出生,加油!
接好孕
中奖的概率都没有这么高,恭喜!
恭喜恭喜啊,双胎呢好好休息