请问孕妈们!孕期吃燕窝,宝宝生下来,是不是抵抗力好些,然后皮肤白白嫩嫩的,什么牌子的燕窝最好呢?求推荐……谢谢姐妹们,

其他答案
其实应该就是这些广告的宣传效果,所以暂时没有办法说通过这些东西就能够辩白这些
我们按照情况去加强营养的补充就可以了,一定要了解清楚孩子的一些发育情况就可以。
这个其实还是可以考虑补充的,因为这个营养价值还是比较高的,可以添加合适的。还要补充点奶粉的鸡蛋,每天吃一个。
这个肯定可以吃的,按照情况去加强营养的补充,基本上是没什么太大的问题的。
听说燕窝很滋补,但不要迷信,多吃均衡营养的食物最重要。
燕窝对孕妈和宝宝都有益,但效果因人而异,最好找专业人士咨询哦。
吃燕窝的确有好处,但不能保证宝宝抵抗力好或皮肤白嫩哦。牌子不是最重要,质量好就行。