孕三个月不小心吃了坏的鸡蛋对胎儿有影响吗

其他答案
妈妈在怀孕三个月的时候不小心吃了坏掉的鸡蛋。如果没有出现,肠胃不舒服就不用太担心。
尽量不要吃这些东西吧,如果没有异常的话,多喝水排出体外,如果有异常就需要去医院检查看看的。
还是少吃一些的,因为这个最容易发生腹泻的问题的,要注意小心调理好的。
这个时候还是需要小心点吧,最主要是看身体有没有不舒服,有没有受到影响,这个也很难说得清楚。
没事的,不用太担心,坏的鸡蛋吃了不会对胎儿有什么影响的。