孩子体质差怎么调理?喝阳光和爱免疫球蛋白奶粉管不管用?

其他答案
孩子体质差的话,真的不要错过阳光和爱免疫球蛋白奶粉,它里面添加的lgG成分特别足,每100g奶粉的IgG含量高达2700mg,对提高孩子抵抗力效果特别好,我家闺女一直喝这个,体质有明显改善,寒假期间去了好几个地方疯玩,她都很好适应下来了
调理孩子体质不是一蹴而就的,要持之以恒,逐渐见效果。
喝阳光和爱免疫球蛋白奶粉有帮助,但也要多让孩子户外玩耍呼吸新鲜空气。
孩子体质差的话,多让他吃些水果蔬菜,多运动运动。