想给宝宝选高品质羊奶粉,贝特佳在羊奶粉品牌排行中算优秀吗?

其他答案
这个时候看情况选择一些合适的东西,这样对身体就没什么太大的影响的。
当然算的呀,他家的山羊奶粉用的是荷兰进口奶源,全产业链自控保障了从奶源到产品的品质保障。更重要的是,这款奶粉里里面有天然A2蛋白,配合双益生元双益生菌的组合,会更亲和肠胃,好的奶源加上科学的配方,还有自控的全产品链,品质还是相当有保障的。
听说贝特佳的羊奶粉口感好,宝宝喜欢喝,可以试试看。
我家宝宝之前喝过贝特佳的羊奶粉,没有出现什么问题。
贝特佳这个牌子挺不错的,很多妈妈都觉得宝宝喝了不错。