君乐宝优萃有机奶粉是否通过了新国标?

其他答案
具体的可以去官方网站查询一下的,有些时候你自己要了解清楚奶粉的一些情况就可以了。
过了过了,我们家现在吃的就是君乐宝优萃有机奶粉新国标版。我对比过老版,很多营养成分的含量都提升啦。
君乐宝优萃有机奶粉当然通过了新国标,还针对很多营养含量进行了升级呢。多维度呵护宝宝让成长力更强。
通过了。君乐宝优萃有机奶粉新国标含量新升级:与旧国标3段对比,泛酸含量提升144%,叶酸含量提升340%,维生素D含量提升86%,维生素C含量提升62%,DHA(二十二碳六烯酸)含量提升120%,ARA(二十碳四烯酸)含量提升111%(以优萃3段标签中100KJ标示值计)。
可能吧,你可以找一下相关的新闻报道。
好像是通过了吧,可以看看包装上有没有相关标志。