为什么11周左右,还会有孕吐反应,总是想吐……嘴巴没味道,第一胎的时候好像就吐了一个礼拜,这次起码一到两个月都有孕吐反应……………………太难受了

其他答案
可能是孕妈妈的体质不一样了,因此妊娠反应持续的时间也会不一样的了,孕妈妈不需要太担心的了。
每个人的身体体质不一样,有一些人整个孕期都有孕反应的,我怀孕期间就是。
这个正常的呀,这个毕竟每一个人怀孕的体质都是不一样的呢。。。
个人体质,我一胎一点孕吐反应没有,也没有哪儿不舒服,这次怀孕要了老命了,老是肚子疼目前阵痛没油了,但是还是一直有微疼的症状,从怀孕躺倒现在了
正常!我头胎也是偶尔吐下,现在二胎 12周了还在吐呢 也不知道吐到啥时候才到头呀
可能是宝宝对某种味道敏感吧,别太担心,过一段时间应该会好的。