剖腹产产后伤口愈合吃什么?

其他答案
产后宝妈应该是可以喝点鱼汤的,可以帮助促进伤口的愈合了,而且还可以帮助促进乳汁分泌了。
这个时候一定要自己多吃些温补的东西,多加强营养的补充,这样才会更好一些。
可以多吃点鲈鱼的,因为这样子伤口就会好的快一些,比较适合的。
可以荤素搭配,营养均衡一点就可以的在生完宝宝的时候一定要注意休息,科学的坐月子。
这边推荐美好蕴育乳母营养包,它里面含有丰富的蛋白质、纤维和抗氧化剂,有助于促进产后伤口的愈合和身体的恢复。我产后一直坚持吃这个产后红宝盒,剖腹产的伤口恢复的挺好的,本来担心的增生也没有。
多吃一些富含蛋白质和维生素的食物,帮助身体恢复。
多喝水,保持排便通畅,避免便秘。
吃点清淡的食物,比如米粥、面条之类的,别吃太辣太油的。