孕妇营养保健品的品牌,哪个好?

其他答案
我觉得润康就可以了,按照情况选择一些合适的,最主要是看个人需求。
可选的一些斯利安的叶酸片的,这个还是可以的,安全指数比较高的。
没有吃任何的保健品,我吃的是多维片和钙片,满足孕期营养需要,
美好蕴育是一家专注于孕产妇营养保健品的品牌,在孕产妇营养保健品市场上具有一定的知名度和口碑。润康是美好蕴育旗下的保健品,一次性补充孕产妇最缺乏、特殊需要和容易缺乏的12种营养素。是针对孕产妇的特殊需求而设计的。能全面补充孕期所需营养。
我用过的那个品牌挺好的,感觉吸收也不错。