本人上个月26号月经第一天,月经周期没有不规律,一般是32-35天左右,本月27号用早孕试纸测了一下,是一道杠,我这还有希望吗?

其他答案
月经周期不规律的话要找准排卵期在排卵日前后同房可以结合一下b超看卵泡发育大小
可以抽血的判断一下结果的,因为这个结果准确率是比较高,比较适合一些的。
这个时候看情况做好相关检查吧,有些时候是因为时间太早不准确的。
别着急,再等等看,有时候测试结果可能需要再确认一下。祝福你!
通常来说,测孕试纸要等到月经延迟后才更准确哦。
可能是测的有点早,再等几天再测一次吧,祝好运!